Рецепт домашнего фарша из мяса с фото
Вы хотите оригинальными и популярными блюдами из мяса порадовать близких, и при этом в думках - как приготовить фарш в домашних условиях и что из него потом сделать? Тогда у нас есть для вас отличные рецепты с фото. Летом и осенью есть отличный повод для кулинарных подвигов и ответ напрашивается сам собой — готовим фаршированный перец, ежики и другие фаршированные овощи. Эти блюда станут любимыми на семейном и праздничном столе. Но чтобы их приготовить нужен вкусный домашний фарш, наши фото рецепты помогут все сделать вкусно и быстро. Благо на прилавках вдоволь можно купить новый урожай: самый обыкновенный сладкий перец, кабачки, урожайные баклажаны, капусту, морковку, лук, чеснок и многие другие, полезные и вкусные овощи. Итак, чтобы приготовить дома фарш мясной оригинально, будем менять состав ингредиентов по собственному вкусу и желанию, дополняя своими пряностями или другими овощами. Как приготовить домашний фарш мясной вкусно и просто1. Можно делать по классике — из одного вида мяса. Но мы рекомендуем сделать новый фарш дома — из куриного филе с говядиной или свининой (постной). 1. Мясное филе (1кг) прокрутить через мясорубку. На свинине и говядине пусть будет немного жира, так фарш из этих сортов мяса будет сочнее. Добавляем нарезанное соломкой мясо курицы или индейки (если нет под рукой диетической грудки, то все равно получится вкусно) к фаршу из говядины (свинины). 4 Для экономии и нового вкуса рекомендуем добавить:натертую картошку или морковь на мелкой терке или горсть замоченной в молоке овсянки. 5. Вбейте 1-2 яйца и все тщательно перемешайте. 6. Добавляем приправы и пряности, а именно: 7. Сформируйте колобок и по-бросайте его об стол раз 5-7. Пусть масса схватится. Дополнение: А еще вкусно получится, если перед замесом (жаркой) добавите кусочки белого хлеба, размоченного в молоке ( 200 грамм на 1,5кг мяса). Вариант для приготовления фарша для ежиков перцев, кабачков.Пол стакана риса промыть, всыпать в кастрюлю с водой, довести до кипения и через 5 минут слить и промыть чистой горячей водой. Добавить к мясному фаршу по основному рецепту (или магазинному) и все еще тщательно перемещать. Примечание: особенно хорошо добавлять масло с паприкой или куркумой в рис, он становится очень красивым, так и хочется его попробовать . Готовим соус для заливки блюд из фарша: 200 граммов сметаны (наименьшей жирности) и томатный соус или паста, кетчуп любой грамм 100, так чтобы сметана приобрела красноватый оттенок. От цвета соуса зависит и цвет основного блюда. Так же кладу соль, немного сахара и перец, разбавляю немного водой- 100 грамм. На вкус соус должен быть и солоноват, и сладковат, и кисловат. Если соуса будет мало, можно просто долить кипяченой водой прямо в казан до нужной высоты.
Приятного времяпровождения за вкуснятиной. У Вас получится вкусный праздничный стол с домашней едой. Не пропустите рецепт -> кабачки фаршированные. Так же из нашего мясного фарша, тем более если он остался, можно приготовить дома любимые всеми детками и взрослыми ёжики с рисом! Полезное, проверенное дополнение, которое поможет, сделать оригинальный фарш и разнообразить рецепт фаршированного перца и ежиков. Если мяса в доме мало, а риса получилось больше чем ожидали, но в доме есть грибы, то порежьте их мелко в мясной фарш, можно к основным специям добавьте тмин и семя льна, все перемешайте и заправляйте новым фаршем овощи. Очень вкусно получается домашний фарш по рецепту из сборного мяса с разными добавками. Поверьте и проверьте. А мы Вас еще к нам очень ждем. ps | |
|
|
Просмотров: 12837 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 0 | |