Календула в кулинарии: как приготовить, рецепты
![]() Используя рецепты интересные, вкусовые и полезные свойства календулы можно приготовить дома оригинальные и необычные блюда из цветов.
Вам будет легко накормить и удивить домашних и гостей в праздник цветочным меню. Суповая заправка из календулы
Цветочные корзинки календулы, высушенные в проветриваемом помещении, досушить в духовке, измельчить в хлопчатобумажном мешочке, просеять и использовать для заправки супов из расчета одна чайная ложка заправки на 1 порцию супа. Календула маринованная
Что бы замариновать календулу нам потребуется : 1 кг цветочных корзиночек календулы, 1/2л уксуса 3%-го , 40г.соли, 2г перца. Календулу варить в уксусе с перцем в течении 5 минут, охладить; хранить в стеклянных банках в прохладном месте. Используется для заправки вторых блюд. ps
Чтобы оставаться в красивой физической форме, узнайте, как выбрать тренажер обритек на сайте - http://www.elitesport.com.ua/c/14
Правильное питание в купе со спортивными тренировками, активной жизнью, подкрепленные полезными свойствами растений и необычными блюдами из них — отличный вклад в свое здоровье, красоту и жизнерадостное настроение. © Копирование материалов возможно лишь с согласия администрации сайта и при наличии прямой, активной ссылки на foto-flora.ru
| |
|
|
Просмотров: 5012 | Загрузок: 0 | Комментарии: 7 | |
Всего комментариев: 0 | |