Кабачки на зиму: простые рецепты
Даже если у вас мало времени, очень рекомендую приготовить дома дольками кабачки на зиму вкусно, простые рецепты поразят вас универсальностью, а вкус овоща в банках понравится неожиданными новыми,приятными нотками.Способ заготовки универсален, вы потратите минимум усилий и времени, чтобы сделать отличную заготовку из кабачков на зиму. Зато потом с удовольствием будите всю зиму угощаться овощной закуской! Вам понадобится:
Маринованные кабачки на зиму: простой рецептГотовим маринад: кипятим воду, добавляем соль, сахар, специи, кипятим. Стерильные банки, крышки готовим заранее. Раскладываем кабачки, нарезанные довольно крупно. Кипящий маринад заправляем уксусом. Раскладываем к кабачкам нарезанный укроп, вливаем маринад. Оставшийся маринад помещаем в холодильник. Кабачковую заготовку в банках прикрываем крышками, маринуем сутки. Вливаем остатки маринада, закатываем крышками. Место хранения погреб, подвал, холодильник (нижняя полка). Простой рецепт кабачков на зиму в банкахОстрые колечки кабачка или цукини — «Селянские» Рецепт подойдет юным хозяйкам, отнимает минимум времени. Результат – вкусная, острая закуска с ароматом укропчика, чесночка. Отличная закуска, выручает, если нагрянули гости. Ингредиенты:
Перебираем кабачки, отбираем короче 15 см. Нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 сантиметра. Закатываем банки, охлаждаем на на воздухе (при комнатной температуре). Ваша заготовка кабачков на зиму по простым и вкусным рецептам нами приведенными, пройдет легко.. Пусть будут у вас в запасах и такие — салаты из кабачков - пальчики оближешь. | |
|
|
Просмотров: 5618 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |