Свекла тушеная с черносливом в мультиварке
Мало какое вегетарианское, постное и диетическое меню обходится без свеклы. Ведь она источник множества самых разнообразных микроэлементов и так необходимой нам клетчатки. Кроме того, этот яркий овощ является еще и низкокалорийным продуктом, притом, что очень вкусный и прекрасно сочетается с фруктами, орехами и другими овощами. Свекла тушеная с черносливом в мультиварке готовится довольно быстро, а в результате получается очень вкусное и полезное постное блюдо из овощей, которое и в праздник будет к стати. Мы использовали кухонную чудо технику марки DELTA DL- 6502, если у вас другая модель, то проблем не будет - принцип действия, технологии тот же. Ингредиенты:
Рецепт тушеной свеклы с фото— как приготовить в мультиварке Для приготовления этого блюда необходимо подготовить овощи. Первым делом очистить от шелухи лук. После чего его надо хорошенько помыть холодной проточной водой. Затем очистить от кожуры свеклу и тоже хорошо помыть. ![]()
Пока тушатся овощи, необходимо нарезать тоненькой соломкой чернослив. Далее по истечению 20 минут тушения свеклы с луком, достаем овощи из чаши в миску (большое блюдо). Всыпаем к овощам нарезанный чернослив. На заметку: как вариант приготовления для детей и диет питания, рекомендуем чернослив ввести к овощам не после, а тушить вместе с овощами. Также вам всегда пригодятся еще наши вкусные рецепты блюд из свеклы. ![]() Подавать к столу великолепное постное блюдо – тушеная свекла с черносливом, можно как в холодном, так и в горячем виде. | |
|
|
Просмотров: 11301 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | |
Всего комментариев: 0 | |