Творожник в духовке
Порой приходится сталкиваться с нелюбовью домочадцев к творогу, а продукт это незаменим как для детей, так и для пожилых людей. А выход есть, просто дел то – это приготовить нежный и оригинальный домашний пирог – творожник в духовке, рецепт которого проверен в деле не раз. И рекомендуем мы его приготовить с начинкой, он особенно вкусен с черносливом, впрочем также как и с другими сухофруктами. В этой домашней выпечке нет ни крупинок творога, ни вида сырников. Присоединяйтесь к увлекательному и ароматному процессу – выпечке творожника в форме пирога. Подготавливаем ингредиенты:
Рецепт с фото творожникаСмешиваем сахар и яйца. Перемешиваем хорошенько, но не нужно стараться делать массу до однородности. В получившуюся массу добавляем муку и хорошо перемешиваю. Выкладываем в разогретую, смазанную маслом форму. И ставим в духовку. Выпекаем творожник при 190 градусах, примерно 40 минут. Он должен подняться и подрумяниться. Тем временем, вы легко успеете, приготовить для пущего торжества за столом салат фруктовый на скорую руку. Аромат наполняет кухню, часы показывают, время открывать духовку. Проверьте деревянной спицей или зубочисткой, что вкусный пирог творожник готов (тесто не прилипает) и смело доставайте выпечку на стол. Выкладываем на тарелку румяный творожник, на фото он только что и печи. Украшаем сметаной и джемом. Можно небольшую веточку мяты для красоты и аппетита добавить. Если у вас много человек сразу садится за стол, то можно украсить по своему вкусу, а если на пару человек, оформит красиво домашнюю выпечку из творога в виде пирога лучше порциями, перед подачей. Вам понравится этот легкий творожный пирог! Такая нежная, домашняя выпечка поможет удивить своим вкусом гостей даже в праздник, как и приготовленный дома манник в духовке. | |
|
|
Просмотров: 18209 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |