Открытый пирог с творогом и зеленью на скорую руку
Его очень просто готовить, плюс не калорийный, поэтому пирог понравится любой хозяйке и всем домашним! Ингредиенты:
![]() Открытый пирог с творогом и петрушкой: рецепт с фото пошагово в духовке1. Сначала нам нужно сделать пресное тесто.
![]() 4. Берем форму для выпекания и готовим ее к запеканию пирога. Для этого кусочком сливочного масла обтираем стенки и дно посудины, а затем посыпаем форму небольшим количеством муки. Если у вас вдруг закончилась мука – не беда: для этой цели можно использовать и панировочные сухарики (как пшеничные, так и ржаные, ведь наш пирог будет соленый). Края теста слегка приподнимаем, формируя бортики. 5. Пришел черед начинки: теперь приготовим ее. Если вы используете магазинный творог, то предварительная подготовка ему не нужна. Ну а мы берем творог домашний, поэтому размягчаем его в комбайне, чтобы не было грудок. Затем выкладываем творог в посудину и разбиваем в него три яйца. Все эти ингредиенты замешиваем. 6.Солим начинку по своему вкусу. Если в тесто ушла щепотка соли, то в начинку кладем всю соль, которая осталась от чайной ложки. Затем промываем петрушку и нарезаем ее на мелкие кусочки. Добавляем петрушку в творожную начинку и размешиваем. ![]() Начинка готова! Оригинальный своим солоноватым вкусом, открытый пирог с творогом на скорую руку готов! Он станет отличным дополнением к чаю, а также к летним холодным блюдам. К примеру, — окрошке по этим рецептам с фото! ► Вкусное дополнение к быстрому рецепту творожного пирога: Хотите, что-то совсем необычного, тогда для вас греческая выпечка → пирог спанокопита.
Пеките на здоровье, радуйте любимых домашней выпечкой, вашим кулинарным умением и домовитостью.© foto-flora.ru | |
|
|
Просмотров: 5102 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |